Start: Linedance für Anfänger

2014-01-01linedanceSchoningen: Jetzt zusätzlich neue Kurse für Neueinsteiger  Linedance ! Ab Sonntag den 19.03.2017 starten wir den 10-er Kurs Beginn 15:45 Uhr im Mehrzweckraum der Turnhalle des SC Schoningen.

Linedance ist inzwischen eine bekannte Tanzart die sich steigender Beliebtheit erfreut. Und das tolle: Man / frau benötigt keinerlei Vorkenntnisse; die Teilnehmer kommen mit und ohne Partner. Für Mitglieder des SC Schoningen ist das Angebot kostenfrei; Kursmitglieder zahlen nur die Kursgebühren.

Der SC Schoningen will dieses neue Angebot auch in der Fitness-Abteilung etablieren. Die Tänze werden im Kreis sowie in Linien und Reihen getanzt. Es wird zum größten Teil nach Countrymusic getanzt. Ebenso kommen einige Titel aus dem Schlager-, Pop- und Rockbereich.

Ansprechpartner sind Norbert und Gabriele Klein (Telefon: 05572/9219580). Infos und Anmeldung Gertrud Heitel (Telefon: 05571 / 2119)