HSG SUW - B-Jugend

Handball Weibliche Jugend B - Landesliga wir kommen

Zum wiederholten Mal in der Geschichte der HSG Schoningen/Uslar/Wiensen geht eine Jugendmannschaft in der Landesliga auf Torejagd. Mit großer Spannung und Neugier erwarten die Mädels die neue Saison. Die Mannschaft hat sich weiterentwickelt und geht mit viel Teamgeist an den Start. Mit den Quali-Runden und den Spielen und Turnieren in der Vorbereitung, hat sich die Mannschaft gestärkt. Wir gehen als Team in die neue Saison und möchten zeigen, was wir können.

Wir möchten für die weitere Zukunft und Entwicklung Erfahrungen sammeln, spielerisch gegen gleichstarke Mannschaften punkten. Verstärkt haben wir uns mit zwei Spielerinnen von der HSG Wesertal. Clara Przyludzki und Lina Jakob spielen erstmals im Zweifachspielrecht über die Landesgrenzen hinweg für beide Spielgemeinschaften. Zu dieser Gemeinsamkeit zählen wir natürlich auch wieder ausdrücklich alle Eltern, Freunde und Fans, die uns hoffentlich wieder zahlreich bei unseren Spielen begleiten. Für gute Stimmung wird wieder gesorgt sein, wenn wir zusammen die weiten Fahrten in Niedersachsen antreten.

Erster Spieltag: Samstag, 03.09.2016 (15:30 Uhr) gegen HSG Liebenburg-Salzgitter

Mannschaft:

Sarina Schneider (TW), Michelle Deutschler (TW), Jule Rackwitz, Hannah Meroth, Clara Przyludzki, Lina Jakob, Dana Prinz, Sophie Gebert, Nele Haut, Henrike Riemenschneider, Jana Eckert, Lisa Berndt, Valentina Arnemann

Trainer: Jens Rackwitz