HSG SUW - B-Jugend

Zwei Einsätze für B-Mädchen aus dem Solling

Vor einem Doppeleinsatz stehen die B-Mädchen der HSG Schoningen/Uslar/Wiensen in der Handball- Landesliga.  Auswärtsspiele gegen Osterode und Helmstedt stehen an.

HSG Osterode - HSG Schoningen/Uslar/Wiensen (Freitag, 17.30 Uhr). Nach der deftigen Derbypleite bei Plesse-Hardenberg dürfte HSG-Trainer Jens Rackwitz unter der Woche vor allem als Psychologe gefragt gewesen sein. Ganz schnell müssen seine Schützlinge den Blick wieder nach vorn richten. In Herzberg dürften die Trauben aber erneut hoch hängen.

HF Helmstedt-Büddenstedt - HSG Schoningen/Uslar/Wiensen (Montag, 19 Uhr). Beim Tabellenvorletzten haben die Solling-Mädchen größere Erfolgsaussichten. Ebenso wie die HSG hat auch der Gegner bisher nur zwei Zähler auf der Habenseite verbucht.