Neue Trikots für Sollinger Handballer

2017 10 27HandballmannschaftCSchoningen / Wiensen: Die Handballer der C-Jugend der HSG Schoningen/Uslar/ Wiensen haben jetzt einen neuen Satz Trikots bekommen. Als Sponsoren konnten die Jungs das Fotostudio PicAs von Sergio Muth aus Uslar für sich gewinnen. Wer Interesse hat sich der Mannschaft anzuschließen, ist donnerstags zwischen 16.30 und 18 Uhr beim Training in der Halle des Gymnasiums gern gesehen. Das Bild zeigt (hinten von links) Trainer Sven Görke-Horstmann, Julian Pflanz. Fabius Schlieper, Dave Steingräber, Linus Reiher, Niclas Mai, Niklas Karsten, Yannic Mildner, (vorn) Malte Sielhorst, Dennis Reinhold, Jonas Rhiel, Lasse Kreike, Aaron Reschke, Steffen Groppe und Sponsor Sergio Muth.