HSG SUW - Damen

Damen sind Meister!

2016 05 02 HandballRLMeister DamenMit komplettem Kader zeigten die Sollingdamen von Anfang an, dass heute der Sack zur Meisterschaft zugemacht werden sollte. Gelang der Start bis zum 1:5 hervorragend, war die Heimmannschaft nach 15 min. beim 5:9 noch in Reichweite. Gelungene Abschlüsse nach Auslösehandlungen, gekonnt vorgetragene Tempogegenstöße und Minimierung der Fehler gegen die Göttinger-Außenangreifer, lies die HSG-Sieben eine beruhigende 8:17 Führung zur HZ erzielen.

Aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung, bei der die 14-fache Torschützin Lara Meroth herausstach, konnte der Vorsprung in der 2.HZ kontinuierlich ausgebaut werden. Die Abwehr, inklusive Torfrau lies fast keine Tormöglichkeiten mehr zu, und über 9:21, 10:30 in der 50.min. kamen die HSG-Damen auch in der Höhe zu einem 10:37 Erfolg nach 60 min. Nach dem Abpfiff bedankte sich die Mannschaft bei den mitgereisten, treuesten Fans in Meistershirts mit lang anhaltendem Beifall.“

Tore: L. Meroth 14, L. Hornig 6, N. Grabowsky 5, J. Grabowsky, A.L. Sieck je 3, S. Lechner, S. Lochno je 2, C. Semenic, J. Wienecke je 1