HSG Schoningen/Uslar/Wiensen

1.Herren

Handball- Männer verlieren in Moringen

2016 04 12 HNA Handball Männer MoringenDer MTV ringt die HSG Schoningen/Uslar/Wiensen mit 26:24 nieder

Schoningen/Wiensen: Die Handball-Regionsoberliga der Männer hat einen neuen Spitzenreiter: Mit einem 26:24-Heimsieg über den bisherigen Tabellenführer HSG Schoningen/Uslar/ Wiensen eroberte die Reserve des MTV Moringen Platz eins. MTV Moringen II - HSG Schoningen/ Uslar/Wiensen 26:24 (12:10). Beide Titelanwärter gingen hochmotiviert in die 60 Minuten und lieferten sich eine spannende, kampfbetonte Partie auf hohem Niveau. Die Führung wechselte mehrfach. Die HSG drehte einen 4:6-Rückstand in ein 9:8, bis zur Pause zog der MTV jedoch wieder vorbei. Beim 16:13 schienen die Gastgeber sich absetzen zu können, doch das Sollingteam übernahm zum 19:17 erneut die Führung. Dank etlicher Glanzparaden von Max Lorenz zog der MTV mit 23:20 dann aber endgültig vorbei. Die Gäste blieben zwar dran, der Ausgleich gelang aber nicht mehr. - Tore MTV: Sinram 8, Bruns 7, Springer 4, Kittke 3, Hennemann 2, Drews, Heiler. HSG: Theiß 7, Hartmann 5, Sonnenschein 4, Scharberth, Stier je 3, Böhm, Bultmann.

Sehenswertes Spitzenspiel: Die HSG Schoningen/Uslar/Wiensen mit Tobias Hartmann (am Ball) verlor am Samstagabend beim MTV Moringen mit Andre Kühn mit 24:26.