Handball Landesliga: Hsg - HSG Langelsheim/Astfeld Samstag 18:00 Uhr

2019 05 10HSG GlothSchoningen / Wiensen – Am letzten Spieltag in der Handball-Landesliga der Männer kämpfen Schoningen/Uslar/Wiensen und Rhumetals Reserve per Fernduell um Platz 11. Der MTV Moringen verzichtet auf sein Landesliga-Startrecht in der Saison 2019/2020.

Dank einer bärenstarken Rückrunde haben die Sollinger sich bis zum letzten Spieltag die Möglichkeit des direkten Klassenerhaltes offen gehalten. Durch den Verzicht des MTV Moringen ist der Klassenerhalt gesichert. „Die Mannschaft sich in letzter Zeit eine gehörige Portion Selbstvertrauen erarbeitet, um auch diese letzte Aufgabe der Saison zu erledigen“, meint Wolfgang Scharberth. Der HSG-Betreuer baut auch wieder auf die Fans, die großen Anteil am Aufschwung haben.

Anfeuerung: Jürgen Kloth hat mit seiner HSG Schoningen/Uslar/Wiensen den Klassenerhalt Geschafft.