Handball-Landesliga: Klassenerhalt geschafft!

2019 05 10HSGSiegerSchoningen / Wiensen – Die Männer der HSG Schoningen/Uslar/Wiensen haben sich mit einem 31:26 über Langelsheim am letzten Spieltag auf sportlichem Weg den direkten Klassenerhalt in der Handball-Landesliga gesichert. Der MTV Moringen hat seine Mannschaft unter der Woche zurückgezogen.
HSG Schoningen/Uslar/ Wiensen - HSG Langelsheim/ Astfeld 31:26 (13:13). Glückliche Sollinger! Ihre Aufholjagd in der zweiten Saisonhälfte wurde mit dem Klassenerhalt belohnt. Der stand zwar schon vor dem Anpfiff fest, dennoch sollte unbedingt ein Sieg her. Daran hatte Dominik Warnecke großen Anteil. HSG: Ronsör, Günther - Böhm 5, Lange 3, Laufer 10/5, Messerschmidt 3, Nölker 1, Sonnenschein 1, D. Warnecke 7, J. Warnecke, T. Warnecke 1.

Danke an die HNA