Handball WM: Public Viewing mit der HSG am Samstag

BannerSo sieht dann der Fahrplan für die nächste Hauptrunden-Woche in Köln aus. Alle Spiele Präsentiert die HSG in der Turnhalle des SC Schoningen. Die Spiele gegen Island und Kroatien auf Großbildleinwand im Mehrzweckraum und gegen Spanien im TV der Sportgaststätte. „Erlebe die Bad Boys live in der WM-Arena Schoningen“, lautet das gemeinsame Motto.

Die Hauptrunde:

Samstag, 19.01. 20:30 Uhr Deutschland – Island - auf Großbildleinwand im Mehrzweckraum
Montag; 21.01. 20:30 Uhr Kroatien – Deutschland - auf Großbildleinwand im Mehrzweckraum
Mittwoch 23.01. 20:30 Uhr Deutschland – Spanien - TV Sportgaststätte

Die Einschätzung von Bild.de:

Ein Sieg gegen Island am Samstagabend wäre unfassbar wichtig! Frankreich und Spanien nehmen sich gegenseitig Punkte am ersten Spieltag und Deutschland könnte davonziehen. Dann wartet am Montag im Duell mit Kroatien wohl die Vorentscheidung um den Halbfinaleinzug - Kroatien liegt momentan mit einem Punkt vorne. Am Mittwoch folgt dann das letzte Hauptrundenspiel gegen Europameister Spanien.

Die HSG-Teams, die Trainer, Eltern und Freunde sind des Handballs sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei. Die weiteren Spiele werden dann angekündigt, sagt Klinge.

Bild gefunden bei www.dhb.de