SG Rehbachtal

Fußballschule des VFL Bochum kommt mit dem Erfinder der Bananenflanke Manfred Kaltz

2018 10manfred kaltzSchoningen: Noch gibt es Plätze bei der Fußballschule des VFL Bochum, die am kommenden Wochenende in Schoningen Station macht. Fußballbegeisterte Jungen und Mädchen können von Freitag bis Sonntag trainieren und kicken wie die Profis, sagt der Leiter der JSG Uslar/Solling Marc Trölsch. Trainer sind der Erfinder der Bananenflanke, der 69malige Nationalspieler und frühere HSV-Profi Manfred Kaltz 2018 10Juergen 01und der in Boffzen lebende Leiter der VfL Bochum –Fußballschule Jürgen Holletzek (Bild rechts). Er ist DFB A-Lizenz Trainer und DFB Stützpunkttrainer.

Anmeldungen für die Ferienspaßaktion der Stadtjugendpflege, sind auch kurzfristig möglich. Los geht´s am Freitag um 14:30 Uhr. die unterstützt wird von Heese-Bedachungen, Concordia-Versicherungen – Karl Voges und dem Albert-Schweitzer-Kinderdorf,

In den Teilnehmergebühren über 99,48 EUR sind enthalten
• 3 Tage Trainingscamp
• Komplettausstattung: Trikot, Hose, Stutzen