Volleyball-Turnier auf der Jahnwiese in Schoningen am 17. August

Anzeige VolleyballSchoningen: Das Battle der Volleyball-Giganten steht wieder vor der Tür! Es sind wie immer vier Spielfelder aufgebaut, auf denen Ihr Euch austoben könnt. Eingeladen sind alle Freizeit-Volleyballer, die Lust auf einen vergnüglichen Sportabend auf der Jahnwiese vor der Turnhalle haben.

Ein Team besteht aus sechs Spielern. Wer Volleybälle hat, wird gebeten, diesen mitzubringen und für das Gigantenmatch zur Verfügung zu stellen.

Startgebühr: erschwinglich: 0,00 €

Siegerehrung mit Preisvergabe findet am Ende des Turniers statt

Alles, was ihr braucht, ist GUTE LAUNE und SONNENSCHEIN im Gepäck!! Falls ihr Lust habt mitzumachen, meldet Euch bitte bei:

Die Sportgaststätte bereitet eine Riesen-Pfanne vor