Einladung zur Mitgliederversammlung am Freitag, 22. März um 18:00 Uhr

2019 03 22 Ankündigung Mitgliederversammlung des SC Schoningen 04Schoningen: Ganz herzlich lädt der SC Schoningen 04 e.V. zur Mitgliederversammlung am Freitag, 22. März um 18:00 Uhr in die Vereinsturnhalle ein.

Der Vorstand hat spannende Rückblicke, Ehrungen und viele weitere Details zum Berichtsjahr vorbereitet. Der SC freut sich über eine rege Teilnahme und wünscht sich besonders viele Gelegenheiten zum Austausch bei (gesponserten) Freigetränken. Im Anschluss an die Versammlung - gegen 20:00 Uhr hat die Sportgaststätte ein leckeres warmes Abendessen vorbereitet.
Das Protokoll wartet schon seit Sonntag im Konferenzraum der Turnhalle auf interessierte Leser – oder kann auch per Mail angefordert werden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Neu! Die SC-Notizen überreicht der Verein auf Anforderung und gibt sie bei der Mitgliederversammlung aus. „Das gesparte Porto investiert der SC lieber in den Kinder- und Jugendsport“, sagt SC-Vorsitzender Jörg Grabowsky. Er dankt den Autoren, den Übungsleitern und allen anderen fleißigen Mitwirkenden für die gelungenen Beiträge. Schon jetzt wünscht der SC viel Freude beim Lesen und Stöbern in den 80 Seiten starken SC-Notizen des Jahres 2019.

Die Tagesordnung:
01. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
02. Ehrung der Verstorbenen
03. Genehmigung des Protokolls
04. Bericht des Vorstandes
05. Bericht des Kassenwartes
08. Ehrungen I - 25 Jahre Mitgliedschaft
    a. Wahl des Vorsitzenden
    b. Weitere Wahlen: Geschäftsführender Vorstand
c. Wahl der Fachausschussleiter
10. Zusätzliche Neuwahlen (Kassenprüfer / Ehrenrat)
11. Ehrungen II - 50 Jahre Mitgliedschaft