Bierwanderung am 01. Mai in Schoningen

Schoningen: „Wir stützen unsere Brauerei“, sagt der SC Schoningen und das geht am besten mit kreativen Veranstaltungen. Gemeinsam mit der Brauerei Bergbräu veranstaltet der SC Schoningen am 01. Mai eine Bierwanderung. Gruppen oder auch einzelne Gäste sind herzlich zur ersten Bierwanderung rund um den Allenberg eingeladen. Im Startgeld von 5 Euro per Person sind 5 Getränke von Bergbräu (alkoholfreie + Bier) enthalten. Rund um die fünf Kilometer lange Strecke werden an vier Stationen Bergbräu-Getränke aufgegeben. Das letzte Getränk erhalten die Teilnehmer im Biergarten.

Start:
Turnhalle SC Schoningen 04, Bruchweg 10, 37170 Uslar-Schoningen

Gruppen, Vereine, Kegelclubs oder auch Einzelpersonen

2022 05 01StreckeDie Strecke
Rundweg um den Allenberg circa 5 Kilometer
Anmeldung:

Startgebühr:
5 € per Person Inklusive 5 Bergbräu-Freigetränke. Das letzte Freigetränk erhaltet ihr im Biergarten an der Turnhalle. Kein Bergbräu-Aktiv-Tag!!!

Rahmenprogramm
Ab 12:00 Uhr Musik vom Band und Live mit Ulli Sünder. Im Biergarten gibt es Gegrilltes und natürlich Bergbräu!

Gewinner
Die zahlenmäßig größte Gruppe erhält einen Preis.