Basar

2017 11 19BasarSchoningen: Auch dieser Basar ist zur vollsten Zufriedenheit des SC Schoningen verlaufen. Rund 40 Helferinnen und Helfer haben unter der Leitung des eigens gegründeten Basar-Teams große Wäschekörbe nach Kinderartikeln sortiert und übersichtlich präsentiert.

2015-06-21BasarteambautSchaukelSchoningen: Seit vielen Jahren veranstaltet der SC Schoningen zwei Mal im Jahr mit einem riesigen Aufwand den großen Basar. Eine große Helferschar sorgt unter der Leitung des eigens dafür eingerichteten Basar-Teams für einen perfekten Ablauf. Alle Mühen haben gleich mehrere Ziele: Möglichst viele Spielsachen und Kleidung aus den Kinderzimmern soll zur Freude der Mamas den

2014-04-06BasarSchoningen: Die Turnhalle des SC Schoningen verwandelte sich am vergangenen Sonntag zu einem kleinen Kaufhaus. Übersichtlich nach Größen sortiert, wurde dort Babykleidung ab Größe 50 und trendige, praktische „Kindergarten- und Grundschulmode“ angeboten. Die Bühne eignete sich bestens als Spielzeugabteilung.