2016 01 24BerichtKInderkarnevalTurnhalle Schoningen - Der große Kinderkarneval

Das kindgerechte Programm und die super-Party für Kids am Sonntag, den 12
. Januar 2018 um 14:30 Uhr

2018 02 10AbschlussKarnevalEine Riesen-Karnevalsgaudi organisierten die Übungsleiterinnen der Kindergruppen zum Karnevalsabschluss. Die Turnhalle verwandelte sich in einen großen Spiele-Parcours. Und die fast 80 Kinder hatten sichtlich viel Spaß. Angefangen haben wir mit einer großen Polonaise; angeführt von Prinzessin Cyra.
2017 02 25NachfeierKasrnevalkinder70 Kinder feierten am Karnevalssonntag in der Schoninger Turnhalle noch eine eigene Party. Närrische Übungsleiterinnen gestalteten die Bühne als Tanzfläche und in der Halle boten drei Geräte-Parcours perfekte Möglichkeiten zum Toben, Spielen und Turnen mit Kostüm. Riesige Berge Pommes und Nuggets schmeckten sowas von lecker im bunten Disko-Licht. Danke an die Übungsleiterinnen vom Kinderturnen.
Schoningen - Der SC Schoningen veranstaltet für alle aktiven Mitglieder des Kinderkarnevals am Sonntag, den 26. Februar 2017 von 16.00 Uhr - 18.00 Uhr, in der SC Halle eine bunte fröhliche Nachfeier, zu der ganz herzlich eingeladen wird. Auch die Kinder, die nicht teilnehmen konnten, sind herzlich eingeladen. Gerne darf man sich auch verkleiden. Um besser planen zu können, wird um Rückmeldung bei den jeweiligen Übungsleitern oder bei Birgit Holz - Telefon 92 87 12 und Elke Wieneke Telefon: 05571 / 2391 gebeten.

IMG 093518-mal Pippi Langstrumpf: Die Turnsternchen heimsten beim Kinderkarneval des SC Schoningen viel Applaus ein.

SCHONINGEN. Der Kinderkarneval in Schoningen ist nicht nur aus närrischer Sicht wichtig für den SC: Die Veranstaltung spiegelt vielmehr das enorme Engagement im gesamten Nachwuchsbereich wider und zeigt, was der Verein so alles für Kinder und Jugendliche auf Beine stellt.

Das Kinderkomitee mit Greta Heese, Malte Sielhorst, Chiara Jordan und Vanessa Musiol führte dabei souverän durch das Programm, das mit dem Einmarsch der Prinzengarde
2016 01 24BerichtKInderkarnevalSCHONINGEN. Eine mit Prinzessinnen, Supermännern und anderen Fantasiegestalten gefüllte Turnhalle samt einem Käfig voller Narren auf der Bühne, das war der Kinderkarneval am Sonntag beim Sportclub Schoningen.

120 Jungen und Mädchen aus den verschiedenen SC-Gruppen hatten die Übungsleiter auf die bunte Show mit vielen tollen Kostümen vorbereitet. Das Kinderprinzenpaar, Prinzessin Johanna I. (Gaflig) und Prinz Henrik (Martensen/
2014-02-16KinderkarnevalDer SC-Nachwuchs feierte mit einem gut gelaunten Publikum in voller Halle

Schoningen. Mit feuerroten Haaren fegte Pumuckl gleich in 17-facher Ausführung über die Bühne in Schoningen. Außerdem sorgten tanzende Säcke, tanzende Bonbons und Tanzblümchen in der brechend vollen SC-Turnhalle für eine kunterbunte Party.