2008-01-01-Karneval01Turnhalle Schoningen – Das Karneval-Festival
Freitag, 07. Februar 2020 um 20:00 Uhr
Samstag, 08. Februar 2020 um 20:00 Uhr

Kontakt & Tickets

Die besten Karten gibt es gleich nach WEihnachten in der Turnhalle Schoningen (täglich ab 16:00 Uhr)
unter der Telefonummer (0 55 71 / 21 19).

2019 02 18 Bericht Karneval DonnerstagsmänerSchoningen – Zweimal vor ausverkauften Haus präsentierte der SC Schoningen seinen 61. Karneval. 100 Aktive sorgten für ein vierstündiges Showprogramm der Superlative und genossen den Applaus der mehreren hundert begeisterten Karnevalsfans, deren Zugabe-Rufe erfüllt wurden.

„Ihr sollt klatschen, singen und euch bewegen“, gaben Iris und Manfred Ide nach der Proklamation als Prinzenpaar die Marschrichtung vor. „Schlager trifft auf Malle“ soll das Motto des Abends sein, sagten der Waidmann und die Jägersfrau und grüßten alle mit „Kambieke Helau“.
2019 02 02KarnevalSchoningenAnkündigungam StrandSchoningen: Am Freitag, 15./Sonnabend den 16. Februar eröffnet der SC Schoningen die fünfte Jahreszeit im Uslarer Land. Mit dem Motto bedient das Komitee aktuellen Zeitgeist und trifft den Partynerv der feierfreudigen Menschen von Jung und Alt: In diesem Jahr verwandelt sich die Turnhalle in einen echten Feten-Tempel, denn das Motto lautet „Schlager trifft Malle.“

„Schoningen wird am 15./16. Februar Mallorca als die Mutter aller Partyhochburgen ablösen und zur bekannteste Partymeile im Uslarer Land“, schmunzeln die Präsidenten Jan Gobrecht und Tatjana Wieneke, die durch das rasante Programm führen.
Ticket - Hotline für den Karneval in Schoningen 15./16. Februar

Klick auf das Bild zum Start.
MitmachenSchoningen: Das Warten auf die tollen und helleren Tage hat endlich ein Ende und der SC Schoningen geht in großen Schritten einem der Highlights der Narrenzeit entgegen: Dem 61. Karneval der Schoninger. Die Schoninger Närrinnen und Narren haben nun wieder das Zepter in der Hand und bringen vom 15. bis 17. Februar beste Stimmung und gute Laune in das Uslarer Land.
2017 01 27after show partySamstag Nacht: Die Party geht so richtig weiter - es fliegen die Fetzen auf 2 Dance-Floors mit DJ AnJo und der Tanzband Genetics.
Such Dir aus, welche Mucke Dich beim Karneval mehr anmacht. Also auf nach Schoningen: um 20:00 Uhr zum Programm und ab 23:30 Uhr zur After-Show-Party.
2017 02 13KarnevalSchoningen01SCHONINGEN. Willkommen beim Narren-Stadl hieß es in Schoningen, als der SC zum 59. Mal den Karneval zelebrierte. Vier massive Angriffe auf das Zwerchfell, sieben fetzige Tänze sowie fünf Mal begeisternde Musik und Mitmachaktionen hat das Komitee versprochen und auch eingehalten. Da ist sich die Besucherschar einig.

Das drei-einhalbstündige Programm entführte die zahlreichen Karnevalsfreunde unter dem Motto: „Der Narrenstadl“ in bayerischen Gefilden. Die gesamte Halle wurde umdekoriert und um viele neuen Ideen bereichert.
2016 01 23BerichtKarnevalSchoningenSchoningen: „Das waren wirklich zwei richtig saustarke Abende in der Turnhalle“, war das spontane Statement der Karnevalspräsidenten Jan Gobrecht und Tatjana Wieneke. „Alles hat gestimmt: Jeweils vier tolle Musik- und Textbeiträge, eine ausgelassene Stimmung, neun Super-Tänze und wir mitten drin.“ Die begeisterten Besucher freuten sich über eine sportliche und fröhliche Revue. Schon der Start mit Cheryl Vorsterman van Oijen (The Voice of Germany)

Schoningen. Zum „Ka2014-02-14Karneval-hnarneval im Farbrausch“ präsentierten die über 100 Akteure beim Karneval des Sportclubs Schoningen am Freitagabend ein zum Motto passendes buntes Programm. Die feierfreudigen Gäste in der Turnhalle begeisterten sich für die originellen Beiträge. - danke an die HNA

2014-01-12startkarneval2014

[Schoningen] – Während in vielen Haushalten die Kartons mit Weihnachtsschmuck auf dem Dachboden verstaut werden, laufen die Vorbereitungen für den Karneval in Schoningen auf Hochtouren, das versichert das Schoninger Karnevals-komitee. Der SC Schoningen startet die Karnevalssaison im Uslarer Land am 14. und 15. Februar in der Schoninger Turnhalle.

2013-01-25berichtkarnevalschoningen

Schoningen. Aliens aus entfernten Galaxien sind auf dem Karnevalsplaneten in Schoningen gelandet. Gleich zur Eröffnung des Schoninger Karnevals bei den Büttenabenden am Freitag und Samstag in der gut gefüllten Vereinsturnhalle des Sportclubs traten Denise ter Fehr und Frauke Riemenschneider als Außerirdische aus dem Film „Avatar" auf.