Slideshow

Das Tennis-Angebot für die kommende Woche

Frank Leßner Schminke

Tennis 2016

Mein Dank gilt wie immer zuerst natürlich wieder den freiwilligen Helfern, die wie jedes Jahr die Plätze in einen guten Spielzustand gebracht haben und auch an Georg Riemenschneider und Udo Gerke für die Pflege der Außenanlagen.

Dritter Titel der Tennis-Damen

Zum dritten Mal in Folge holten sich die Tennis-Damen 30 des SC Schoningen 04 den Meistertitel. Nachdem die Mannschaft ohne auch nur eine Niederlage in der Bezirksklasse die Tabellenführung feiern darf, werden sie in der nächsten Saison in der Bezirksliga starten.

Schoninger Tennis-Damen kämpfen um Titel

Damen 50 Auch in ihrem dritten Spiel verteidigten die Damen des SC Schoningen dank des 4:2-Heimerfolges die Tabellenführung. In den Einzeln unterlag nur Brigitte Holst (0:6, 6:4, 6:7). Edeltraud Grützbach (6:1, 6:2), Brunhilde Holz (6:2, 3:6, 6:4) und Cornelia Schönitz (6:3, 6:1) sorgten für den 3:1- Zwischenstand. Die Punkte in den Doppeln