Basar

Moonlight-Shopping und Basar für einen guten Zweck

• 17.11.2016
2014-04-06BasarSchoningen: Die Turnhalle des SC Schoningen verwandelte sich am vergangenen Sonntag zu einem kleinen Kaufhaus. Übersichtlich nach Größen sortiert, wurde dort Babykleidung ab Größe 50 und trendige, praktische „Kindergarten- und Grundschulmode“ angeboten. Die Bühne eignete sich bestens als Spielzeugabteilung.

Basarerlöse: Neue Ankerschaukel für den Spielplatz

• 17.11.2016

2015-06-21BasarteambautSchaukelSchoningen: Seit vielen Jahren veranstaltet der SC Schoningen zwei Mal im Jahr mit einem riesigen Aufwand den großen Basar. Eine große Helferschar sorgt unter der Leitung des eigens dafür eingerichteten Basar-Teams für einen perfekten Ablauf. Alle Mühen haben gleich mehrere Ziele: Möglichst viele Spielsachen und Kleidung aus den Kinderzimmern soll zur Freude der Mamas den

Volles Haus und volle Tüten beim Basar

• 17.11.2016

2013-11-03basar-interSchoningen: Auch dieser Basar ist zur vollsten Zufriedenheit des SC Schoningen verlaufen. Rund 40 Helferinnen und Helfer haben unter der Leitung des eigens gegründeten Basar-Teams große Wäschekörbe Kinderartikeln sortiert und übersichtlich präsentiert.