2008-01-01-Karneval01Turnhalle Schoningen – Das Karneval-Festival
Freitag, 25. Januar 2018 um 20:00 Uhr
Samstag, 26. Januar 2018 um 20:00 Uhr

Kontakt & Tickets

Die besten Karten gibt es gleich nach WEihnachten in der Turnhalle Schoningen (täglich ab 16:00 Uhr)
unter der Telefonummer (0 55 71 / 21 19) und in der Buchhandlung Henze (0 55 71 / 28 06).

“Make Karneval in Schoningen great again”

2017 02 13KarnevalSchoningen01SCHONINGEN. Willkommen beim Narren-Stadl hieß es in Schoningen, als der SC zum 59. Mal den Karneval zelebrierte. Vier massive Angriffe auf das Zwerchfell, sieben fetzige Tänze sowie fünf Mal begeisternde Musik und Mitmachaktionen hat das Komitee versprochen und auch eingehalten. Da ist sich die Besucherschar einig.

Das drei-einhalbstündige Programm entführte die zahlreichen Karnevalsfreunde unter dem Motto: „Der Narrenstadl“ in bayerischen Gefilden. Die gesamte Halle wurde umdekoriert und um viele neuen Ideen bereichert.

„Karneval im Farbrausch“ mit Präsidenten-Trio

2014-01-12startkarneval2014

[Schoningen] – Während in vielen Haushalten die Kartons mit Weihnachtsschmuck auf dem Dachboden verstaut werden, laufen die Vorbereitungen für den Karneval in Schoningen auf Hochtouren, das versichert das Schoninger Karnevals-komitee. Der SC Schoningen startet die Karnevalssaison im Uslarer Land am 14. und 15. Februar in der Schoninger Turnhalle.

Super-Stimmung, die besten Hits und perfekte Partylaune

2016 01 23BerichtKarnevalSchoningenSchoningen: „Das waren wirklich zwei richtig saustarke Abende in der Turnhalle“, war das spontane Statement der Karnevalspräsidenten Jan Gobrecht und Tatjana Wieneke. „Alles hat gestimmt: Jeweils vier tolle Musik- und Textbeiträge, eine ausgelassene Stimmung, neun Super-Tänze und wir mitten drin.“ Die begeisterten Besucher freuten sich über eine sportliche und fröhliche Revue. Schon der Start mit Cheryl Vorsterman van Oijen (The Voice of Germany)

Schoninger Jecken begeisterten Publikum

Schoningen. Zum „Ka2014-02-14Karneval-hnarneval im Farbrausch“ präsentierten die über 100 Akteure beim Karneval des Sportclubs Schoningen am Freitagabend ein zum Motto passendes buntes Programm. Die feierfreudigen Gäste in der Turnhalle begeisterten sich für die originellen Beiträge. - danke an die HNA

Galaktische Jecken jubeln 2013 in Schoningen

2013-01-25berichtkarnevalschoningen

Schoningen. Aliens aus entfernten Galaxien sind auf dem Karnevalsplaneten in Schoningen gelandet. Gleich zur Eröffnung des Schoninger Karnevals bei den Büttenabenden am Freitag und Samstag in der gut gefüllten Vereinsturnhalle des Sportclubs traten Denise ter Fehr und Frauke Riemenschneider als Außerirdische aus dem Film „Avatar" auf.